PrivateSportShop accorde une grande importance à la protection et la sécurité de vos Données Personnelles.

Cette Politique nous permet de vous informer sur l'utilisation et la protection de vos Données Personnelles. Nous avons souhaité simplifier cette Politique au maximum afin de vous apporter une information claire et transparente sur la façon dont vos Données Personnelles sont collectées et utilisées.

Cette Politique détaille notamment :

  1. Qu'est-ce qu'une Donnée Personnelle ?
  2. Qui est Responsable du traitement de mes Données Personnelles ?
  3. Quelles sont les Données collectées et à quel moment les collectons-nous ?
  4. Mineurs et tiers
  5. La fourniture de mes Données Personnelles est-elle obligatoire ?
  6. Pourquoi collectons-nous vos Données ?
  7. Qui sont les destinataires de mes Données ?
  8. Mes Données Personnelles sont-elles transférées à l'étranger ?
  9. Combien de temps sont conservées mes Données ?
  10. Quels sont mes droits et comment les exercer ?
  11. Quelle sécurité pour mes Données ?
  12. Qu'est-ce que les cookies et traceurs ?
  13. Site appartenant à des tiers

1. Qu'est-ce qu'une Donnée Personnelle?

Dans le cadre de la Politique, les expressions " Donnée(s) Personnelle(s) " ou " Données " désigne toute information vous identifiant directement ou indirectement et notamment votre nom, votre adresse postale, votre n° de téléphone, votre adresse e-mail, votre adresse IP, ainsi que toutes autres Données communiquées directement par vous, notamment sur notre Site, ou générées par votre navigation ou les contacts que nous pouvons avoir avec vous via nos services clients.

2. Qui est Responsable du traitement de mes Données Personnelles ?

Le Responsable du traitement des Données est la personne ou l'organisme qui fixe les objectifs et les modalités de traitement de vos Données Personnelles.

La société PrivateSportShop, dont le siège social est situé au 460 avenue des Bigos, 34740 Vendargues, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés (RCS) de Montpellier sous le numéro 529 079 667 (" PrivateSportShop ", " nous ") est responsable du traitement des Données Personnelles vous concernant, dans les conditions décrites au sein de la Politique.

PrivateSportShop a désigné un délégué à la protection des Données qui peut être contacté pour toute question relative à vos Données Personnelles par email à l'adresse suivante : info@privatesportshop.com ou par courrier à l'adresse postale visée ci-dessus.

3. Quelles sont les Données collectées et à quel moment les collectons-nous ?

Les Données que nous collectons et traitons, varient en fonction des produits, services ou fonctionnalités que vous utilisez. En effet, nous collectons les Données que vous fournissez lorsque vous avez recours à nos services et particulièrement, lorsque vous :

  • Naviguez et consultez nos sites internet et notre application mobile (" le Site ") via les cookies et traceurs;
  • Créez un compte de Membre pour accéder au services du club;
  • Ajoutez des produits dans votre panier d'achat ;
  • Effectuez une commande ou une demande de retour;
  • Vous inscrivez aux newsletters Offres Spéciales;
  • Contactez notre service client par téléphone, email ou courrier postal ;
  • Participez à un jeu ou à un concours ;
  • Participez à un sondage ou une enquête de satisfaction sur votre expérience client;
  • Echanger avec nous sur les réseaux sociaux ;
  • Candidater à une offre d'emploi via notre Site.

Dans le cadre de ces activités, les Données collectées seront :

  • Des Données de navigation sur le Site recueillies par les cookies et traceurs ;
  • Des Données d'identification, telles que votre prénom, nom de famille, numéro de téléphone, adresse e-mail et adresse de votre domicile pour livrer votre commande ;
  • Les Données relatives aux détails de vos commandes, paiements et livraisons effectués ;
  • Les Données relatives aux lots gagnés lors des jeux-concours ;
  • Des enregistrements téléphoniques lors de vos appels au service client (vous avez toujours la possibilité de refuser l'enregistrement lors de votre appel).
  • Des Données sur votre parcours scolaire et professionnel si vous candidatez à une offre d'emploi chez nous.

4. Mineurs et tiers

Ce site n'est pas destiné aux mineurs de moins de 16 ans.

Dans le cas où vous renseignez les Données Personnelles d'un tiers, vous vous engagez à le faire avec le consentement de ce dernier et après l'avoir informé des conditions dans lesquelles ses Données Personnelles sont recueillies, utilisées, stockées, divulguées.

5. La fourniture de mes Données est-elle obligatoire ?

Certaines informations demandées dans les formulaires présents sur le Site ont un caractère obligatoire et sont signalées par un astérisque ou une information spécifique. Leur collecte est essentielle au traitement de votre demande. Par conséquent, à défaut de réponse, nous ne serons pas en mesure de donner suite à votre demande.

6. Pourquoi collectons-nous vos Données Personnelles?

PrivateSportShop traite vos Données personnelles uniquement pour les raisons suivantes :

FINALITE

BASE LEGALE

(licéité)

PLUS DE PRECISIONS SUR L'UTILISATION

Exécuter et suivre vos commandes de produits effectuées sur le Site

Exécution du contrat d'achat

Afin d'établir les factures, gérer le paiement des produits que vous achetez, vous les livrer ainsi que d'éventuels retours après l'achat.

Consentement

La conservation de vos Données de carte de paiement pour de futurs achats est seulement activée à votre demande.

Intérêt légitime

A l'issue d'un achat, nous pouvons opérer des vérifications afin de prévenir les fraudes, notamment à l'aide d'un traitement automatisé de Données.

Suite à un achat, nous pouvons réaliser des sondages et enquêtes destinés à analyser le degré de satisfaction de nos clients afin d'améliorer la qualité de nos produits et services.

Permettre et gérer votre inscription comme Membre du Club

Exécution du contrat

En créant un compte de Membre du club, vous indiquez certaines Données personnelles nécessaires pour vous identifier et pour vous donner accès aux différents services.

Fournir par e-mail un service d'actualités des ventes et de vos sports préférés

Exécution du contrat

En vous inscrivant au club vous souscrivez aux services exclusifs d'accès aux ventes privées quotidiennes et d'envoi d'actualités sur la pratique sportive.

Vous recevrez ainsi des e-mails vous informant de l'ouverture des ventes et des dernières news sur vos sports préférés.

Mener des actions de prospection commerciale et de marketing

Consentement

Si vous l'acceptez, nous vous adresserons par e-mail des informations sur nos Offres spéciales (exclusivités, offres de bienvenue, promotions spéciales et jeux concours).

Si vous participez à un jeu concours via le Site ou nos réseaux sociaux, vous consentez à ce que vos Données soient utilisées dans le cadre de ce jeu et pour la remise des prix que vous avez gagnés.

Si vous acceptez préalablement les modalités et conditions applicables (notamment aux réseaux sociaux que vous utilisez), nous pourrons diffuser sur notre Site ou nos pages officielles sur les réseaux sociaux des photographies ou story que vous partagées publiquement ou avec nous.

Si vous l'acceptez, nous pourrons adapter nos actions de marketing à vos préférences, adapter le contenu publicitaire à vos centres d'intérêts et personnaliser votre expérience utilisateur.

Si vous le souhaitez, vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage.

Gérer les échanges avec le service client

Exécution du contrat

Si votre demande est relative à votre commande, le traitement est nécessaire pour l'exécution du contrat et la bonne gestion du service après-vente.

Intérêt légitime

Gérer convenablement vos demandes et réclamations ainsi que pour répondre à vos questions.

Lorsque vous appelez notre Service Client, les conversations téléphoniques peuvent être enregistrées à des fins de contrôle qualité et de formation.

Obligation légale

Si votre question concerne l'exercice des droits exposés au paragraphe 10 " Quels sont mes droits et comment les exercer ? " nous devrons traiter vos Données pour respecter nos obligations légales.

Améliorer le Site, ainsi que de votre expérience utilisateur/client

Intérêt légitime

Assurer le fonctionnement du Site et vous permettre de bénéficier des fonctionnalités du Site.

Assurer la sécurité du Site.

Mesurer l'audience du Site et établir des statistiques anonymes de visite sur la base de l'intérêt légitime.

Gestion du recrutement

Exécution du contrat (mesures précontractuelles)

Nous traitons et répondons à toute candidature que vous nous adressez pour un emploi, stage ou alternance.

Intérêt légitime

Constitution d'une CV-thèque.

Gestion d'un précontentieux ou d'un contentieux

Intérêt légitime

pour sanctionner toute violation des CGV du Site ou toute autre violation identifiée, pour gérer tout différend ou litige.

7. Qui pourra accéder à mes Données ?

Vos Données personnelles sont traitées par le personnel habilité de PrivateSportShop. Nous pouvons également être amenés à communiquer vos Données personnelles à :

  • Des partenaires commerciaux fournissant le service commandé par le client (ex. : édition des billets d'accès à des événements sportifs).
  • Des sous-traitants tels que :
    • nos prestataires informatiques;
    • nos prestataires de service de paiement et de lutte contre lafraude;
    • nos prestataires logistiques ;
    • nos prestataires de transport ;
    • nos prestataires de solutions marketing ;
    • nos prestataires de gestion de prospection commerciale et decommunication;
    • nos prestataires de service client ;
    • nos prestataires d'organisation de jeux concours ;
    • nos prestataires d'enquête de satisfaction clients ;
    • nos prestataires de gestion du recrutement.
  • Des avocats, auxiliaires de justice et officiers ministériels, les autorités administratives ou judiciaires saisies d'un litige le cas échéant, dans le cadre du respect des obligations légales incombant à PrivateSportShop ou pour permettre à PrivateSportShop d'assurer la défense de ses droits et intérêts ;
  • Des services chargés du contrôle tels que les commissaires aux comptes et les auditeurs.

8. Mes Données sont-elles transférées à l'étranger ?

Des Données vous concernant sont susceptibles d'être transmises à des destinataires situés dans des pays hors de l'Union Européenne.

Dans cette hypothèse, nous nous assurons que ces destinataires mettent en œuvre les mesures nécessaires pour assurer le même niveau de protection qu'au sein de l'Union Européenne, par des garanties appropriées dont la communication pourra être obtenue sur demande.

Des transferts de Données hors Union Européenne peuvent notamment avoir lieu pour la gestion du service clients par notre prestataire situé à Madagascar.

9. Combien de temps sont conservées mes Données?

PrivateSportShop conserve les Données collectées uniquement pendant la durée nécessaire aux finalités du traitement et en accord avec la législation applicable.

Plus précisément, dans un premier temps, les Données sont conservées pendant une durée qui n'excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans un second temps, indépendamment de la durée de conservation nécessaire à la réalisation de la finalité du traitement des Données, il peut être justifié que nous archivions vos Données pendant une durée limitée, de manière sécurisée et avec un accès restreint, pour différentes raisons (répondre à une obligation légale, constituer des éléments de preuve dans le cadre d'un contentieux par exemple) détaillées ci-après.

Une fois la durée de conservation imposée par la loi écoulée et les éventuelles actions prescrites, il sera procédé à la suppression ou anonymisation de vos Données personnelles.

NATURE DES TRAITEMENTS

DUREE DE CONSERVATION

Gestion des commandes

Commandes, livraisons, service après-vente

Durée de la relation contractuelle.

Obligations comptables, fiscales, etc.

Sous la forme d'archive intermédiaire : durée légale de conservation (ex. : obligation comptable de 10 ans).

Gestion des précontentieux et contentieux

Durée de la prescription liée (5 ans en matière civile et commerciale).

Gestion des Données relatives aux cartes bancaires

Paiement de la commande

Conservation le temps de la transaction augmenté du délai de rétractation de 14 jours (dont vous disposez pour changer d'avis).

Gestion des réclamations

Sous la forme d'archives intermédiaires : durée de 13 mois suivant la date de débit ou de 15 mois en cas de carte de paiement à débit différé.

Faciliter les achats ultérieurs

Conservation jusqu'au retrait de votre consentement et/ou à l'expiration des Données de votre carte bancaire et/ou suppression de votre compte.

Gestion de votre compte

Suivi du Compte Membre

Jusqu' à la suppression du compte ou en cas d'inactivité de celui-ci durant 3 ans compter de votre dernière connexion.

Gestion des précontentieux et contentieux

Durée de la prescription liée (5 ans en matière civile et commerciale).

Gestion de notre fichier clients et prospects

Prospection commerciale

Conservation jusqu'au retrait du consentement ou pendant un délai de 3 ans à compter de votre dernier contact avec nous (par exemple pour les clients, un achat ou, pour les prospects, un clic sur un lien hypertexte contenu dans un courrier électronique).

Gestion des précontentieux et contentieux

Durée de la prescription liée (5 ans en matière civile et commerciale).

Vos questions adressées au Service Client

Gestion des demandes clients

Conservation pour la durée de la relation commerciale.

Enregistrement des appels

Les enregistrements des conversations téléphoniques avec notre Service Client seront conservés pendant 4 mois.

Gestion des précontentieux et contentieux

Durée de la prescription liée (5 ans en matière civile et commerciale).

Gestion des cookies et traceurs

Gestion des cookies et traceurs

Durée nécessaire pour atteindre la finalité du cookie ou traceur et pas plus de 13 mois.

Choix d'accepter ou non les cookies et traceurs

Durée de 6 mois.

Gestion du recrutement

Traitement de la candidature

Conservation pendant le processus de recrutement.

 

Constitution d'une CV-thèque

Si la candidature n'est pas retenue, le CV est conservé pour une durée de 2 ans à compter du dernier contact avec le candidat, sauf demande de suppression du dossier de candidature.

Gestion du personnel

En cas d'embauche, les Données nécessaires à la gestion du personnel seront conservées pendant la durée de la relation de travail, sauf disposition légale ou réglementaire contraire.

Gestion de la demande d'exercice des droits visés au paragraphe 10 ci-dessous.

Réponses aux demandes

Conservation jusqu'au traitement de la demande.

Gestion des précontentieux et contentieux

Durée de 6 ans pour les demandes relatives au droit d'opposition et de 5 ans pour les autres droits.

Vérification de l'identité

Durée de 1 an pour les justificatifs.

10.Quels sont mes droits et comment les exercer ?

10.1 Le contenu de vos droits

Vous bénéficiez des droits suivants liés aux Données vous concernant.

  • Droit d'accès : ce droit vous permet d'obtenir, lorsque nous traitons vos Données, l'accès à ces dernières ainsi que des informations liées à leurs traitements.
  • Droit de rectification : vous pouvez demander à mettre à jour ou modifier vos Données.
  • Droit à l'effacement : il s'agit du droit à l'oubli qui permet d'obtenir la suppression de vos Données sauf si elles sont nécessaires à l'exécution des services ou si elles sont nécessaires à PrivateSportShop pour respecter ses obligations légales ou constater et exercer ses droits ;
  • Droit de définir des directives relatives au sort de vos Données après votre décès, et ce auprès d'un tiers de confiance, certifié et chargé de faire respecter votre volonté.

Vous disposez également :

  • d'un droit d'obtenir la limitation d'un traitement : ce droit vous permet de faire " figer " vos Données dans certains cas visés par la règlementation en vigueur.
  • d'un droit à la portabilité des Données fournies : ce droit vous permet de récupérer vos Données ou de les faire transférer à un autre organisme, dès lors que celles-ci sont font l'objet d'un traitement reposant sur votre consentement ou sur une relation contractuelle.
  • d'un droit d'opposition : c'est le droit de ne pas figurer dans un traitement de Données ou de de ne plus y figurer.

10.2 Le droit d'opposition

Vous pouvez demander à exercer votre droit d'opposition à un traitement de Données personnelles vous concernant pour des raisons tenant à votre situation particulière lorsque le traitement est fondé sur l'intérêt légitime de PrivateSportShop.

En cas d'exercice d'un tel droit d'opposition, PrivateSportShop cessera le traitement sauf lorsqu'il existe des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent sur vos intérêts, droits et libertés ou pour la constatation, l'exercice ou la défense d'un droit en justice.

10.3 Le retrait du consentement

Vous pouvez également retirer votre consentement à tout moment, pour les cas où celui-ci vous aurait été demandé.

Pour retirer votre consentement, vous pouvez nous adresser une demande à l'adresse ci-dessous, paramétrer vos préférences dans votre compte ou via la page Cookie.

10.4 L'exercice de vos droits

La communication de directives spécifiques post-mortem et l'exercice de vos droits s'effectuent par email à l'adresse info@privatesportshop.com, ou par courrier postale à l'adresse suivante : PrivateSportShop, à l'attention du Délégué à la Protection des Données, 460 avenue des Bigos, 34740 Vendargues, en précisant les informations permettant d'établir votre identité.

10.5 L'introduction d'une réclamation

Vous disposez également du droit d'introduire une réclamation auprès de l'autorité nationale de protection des Données à caractère personnel compétente.

L'autorité française est la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07.

Retrouvez la liste de l'ensemble des autorités européennes en cliquant sur le lien suivant : https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_en .

11. Quelle sécurité pour mes Données ?

Des mesures techniques et organisationnelles ont été mises en place afin de protéger vos Données personnelles, notamment contre d'éventuelles violations susceptibles d'entraîner, de manière accidentelle ou illicite, la destruction, la perte, l'altération, l'accès ou la divulgation non autorisée de vos Données personnelles.

Ces mesures assurent un niveau de sécurité approprié des Données et tiennent compte de l'état des connaissances, des coûts de mise en œuvre par rapport aux risques et de la nature des Données à protéger.

12. Qu'est-ce que les cookies et traceurs ?

Lorsque vous utilisez nos sites, des informations liées à votre navigation sont enregistrées sous forme de cookies et traceurs.

Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences concernant l'enregistrement de ces Données en acceptant ou en bloquant les cookies ou traceurs. Retrouvez toutes les informations détaillées en cliquant ici.

13. Site appartenant à des tiers

Des liens présents sur le Site peuvent vous renvoyer vers des sites internet extérieurs.

A cet égard, nous attirons votre attention sur le fait que les politiques de protection des Données personnelles de ces sites peuvent être différentes de la présente politique.

Il est ainsi recommandé de prendre connaissance de la politique de protection des Données personnelles de chacun des sites concernés.

En tout état de cause, la responsabilité de PrivateSportShop ne saurait être recherchée dans le cas où le contenu de l'un des sites contreviendrait aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.